Постановление от 06.03.2020г. №16 О внесении изменений и дополнений в положение о порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего Администрации Троицкого сельсовета..

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«ТРОЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

06.03.2020г. № 16

 

 

О внесении изменений и дополнений в положение о порядке уведомления представителя  нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения  муниципального служащего Администрации Троицкого сельсовета Железногорского района Курской области к совершению коррупционных правонарушений, утвержденное постановлением Администрацией Троицкого сельсовета Железногорского района от 07.02.2017г. №3

 

В соответствии с  Федеральным законом от 25.12.2008г. N273-ФЗ "О противодействии коррупции", требованием Железногорской межрайонной прокуратуры Курской области «Об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленных коррупциогенных факторов» от 19.12.2019г. №2019г. №95-2019, Администрация Троицкого сельсовета Железногорского района

                               

 ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Внести следующие изменения и дополнения в положение о порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения  муниципального служащего Администрации Троицкого сельсовета Железногорского района Курской области к совершению коррупционных правонарушений, утвержденное постановлением Администрацией Троицкого сельсовета Железногорского района от 07.02.2017г. №3:

        Пункт 3.5 положения изложить в новой редакции:

 

« 3.5.Проверка должна быть завершена не позднее 5 рабочих дней со дня принятия решения о ее проведении. В случае необходимости анализа большого объема сведений, содержащихся в уведомлении, истребования дополнительных материалов для проведения проверки срок рассмотрения уведомления может быть продлен по мотивированному представлению уполномоченного органа, но не более чем на 5 рабочих дней.
         Решение о продлении проверки принимается представителем нанимателя (работодателем) на основании мотивированного представления уполномоченного органа и оформляется распоряжением администрации, подготовку которого обеспечивает уполномоченный орган.»

  1. Опубликовать настоящее постановление в газете «Троицкий Вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Троицкого сельсовета Железногорского района в сети Интернет.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Троицкого сельсовета

Железногорского района                                                     Л.А. Сопнева

                 

 

 

 

Вложения:
Скачать этот файл (0.doc)Постановление №1630 Кб

Печать   E-mail