Решение от 18.06.2018г. №24 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района №1 от 31.01.2018 г. «Об утверждении Положения о видах поощрения муниципального служащего и порядке его применения»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ТРОИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ №24

 

          с. Троицкое

          «18»июня 2018 г.

 

О внесении изменений в решение

Собрания депутатов Троицкого сельсовета

Железногорского района №1 от 31.01.2018 г.

«Об утверждении Положения о видах поощрения

муниципального служащего и порядке его применения»

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Курской области от 13.06.2007 N 60-ЗКО «О муниципальной службе в Курской области», Уставом муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района, экспертным заключением Управления контроля, методического обеспечения, аналитической работы и регистра муниципальных нормативных правовых актов комитета Администрации Курской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений Собрание депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района

 

РЕШИЛО:

 

1. Положение о видах поощрения муниципального служащего и порядке его применения изложить в новой редакции (прилагается).

2. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Троицкий вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Троицкого сельсовета Железногорского района в сети Интернет.

 

 

Глава Троицкого сельсовета  

Железногорского района                                                             А.В. Асютиков

Вложения:
Скачать этот файл (24.doc)Решение №2447 Кб

Печать   E-mail