Постановление от 25.05.2018г. №34 О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта: «газопровод высокого давления к объекту «Животноводческий комплекс молочного...

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ТРОИЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ» ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА

                                                    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

   25.05.2018г. №34  

О проведении публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта: «газопровод высокого давления к объекту «Животноводческий комплекс молочного направления на 6000 голов КРС с пунктом по приемке, первичной переработке молока (включая холодную обработку и хранение молочной продукции) в Курской области, расположенный по адресу: Курская область, Железногорский район, МО «Троицкий сельсовет», д. Гнездилово.

 

   Руководствуясь ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области, Администрация Троицкого сельсовета Железногорского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1.Назначить и провести публичные слушания по вопросу утверждения проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта: «газопровод высокого давления к объекту «Животноводческий комплекс молочного направления на 6000 голов КРС с пунктом по приемке, первичной переработке молока (включая холодную обработку и хранение молочной продукции) в Курской области, расположенный по адресу: Курская область, Железногорский район, МО «Троицкий сельсовет», д. Гнездилово на 14 июня 2018 года в 10-00 часов по адресу с.Троицкое, здание Администрации Троицкого сельсовета Железногорского района.

  2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии по приему и учету предложений по проведению публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для строительства линейного объекта: «газопровод высокого давления к объекту «Животноводческий комплекс молочного направления на 6000 голов КРС с пунктом по приемке, первичной переработке молока (включая холодную обработку и хранение молочной продукции) в Курской области, расположенный по адресу: Курская область, Железногорский район, МО «Троицкий сельсовет», д. Гнездилово (далее – Комиссия по приему и учету предложений).

  3. Обратиться к жителям Троицкого сельсовета Железногорского района Курской области с просьбой принять участие в обсуждении проекта планировки и проекта межевания территории для строительства линейного объекта: «газопровод высокого давления к объекту «Животноводческий комплекс молочного направления на 6000 голов КРС с пунктом по приемке, первичной переработке молока (включая холодную обработку и хранение молочной продукции) в Курской области, расположенный по адресу: Курская область, Железногорский район, МО «Троицкий сельсовет», д. Гнездилово, не позднее 16 часов 00 минут двадцатого дня со дня опубликования проекта.

  4. Поручить Комиссии по приему и учету предложений:

  4.1. Регистрировать поступившие предложения по проекту планировки и проекту межевания территории для строительства линейного объекта: «газопровод высокого давления к объекту «Животноводческий комплекс молочного направления на 6000 голов КРС с пунктом по приемке, первичной переработке молока (включая холодную обработку и хранение молочной продукции) в Курской области, расположенный по адресу: Курская область, Железногорский район, МО «Троицкий сельсовет», д. Гнездилово, в день поступления.

  4.2. Предложения по проекту планировки и проекту межевания, внесенные с нарушением сроков, установленных настоящим Постановлением, не рассматривать.

  4.3. Обобщить и систематизировать предложения по проекту планировки и проекту межевания, по итогам их рассмотрения, подготовить по ним мотивированное заключение.

  5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

  6. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

 

Глава Троицкого сельсовета

Железногорского района                                            А.В.Асютиков

Вложения:
Скачать этот файл (34.docx)Постановление №3414 Кб

Печать   E-mail