РЕКОМЕНДАЦИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

РЕКОМЕНДАЦИИ
ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

 

12 декабря 2018 года

 

        Рассмотрев на публичных слушаниях проект решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» и предложения, поступившие в ходе слушаний, решили:

  1. Одобрить проект решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района Курской области «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», обнародованный в газете «Троицкий вестник» и на двух информационных стендах:

1- Администрация Троицкого сельсовета (с. Троицкое)

2-      Старобузский сельский клуб (д. Старый Бузец)

  1. Рекомендовать Собранию депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района Курской области при рассмотрении и принятии решения «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», учесть предложения в ходе слушаний, изменения и дополнения в указанное решение.
  2. Протокол публичных слушаний вместе с принятыми рекомендациями направить Собранию депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района и обнародовать на информационных стендах.  

 

 

Председатель публичных слушаний                                                    А.В. Асютиков


Печать   E-mail