ПРОТОКОЛ проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период..

ПРОТОКОЛ

проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

13 декабря 2017 года, Курская область, Железногорский район, с. Троицкое, Администрация Троицкого сельсовета

 

Председательствующий – Асютиков А.В. - глава Администрации Троицкого сельсовета Железногорского района в соответствии с Временным Порядком проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», утвержденным решением Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района от 24.11.2017 г. №34.

Председательствующий на публичных слушаний информирует присутствующих о том, что на публичные слушания приглашались и присутствуют члены комиссии по обсуждению проекта решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района "О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», приёму и учёту предложений по нему, депутаты, население Троицкого сельсовета, представители общественности.

На повестку дня выносится вопрос о проекте решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», опубликованного в газете «Троицкий вестник» и обнародованного на двух информационных стендах:

1-   й   - Администрация Троицкого сельсовета (с.Троицкое);

2-        й     Старобузский сельский клуб (д.Старый Бузец);

Оглашается Временный Порядок проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», утвержденный решением Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района от 24.11.2017 г. №34.

Для проведения публичных слушаний предлагает избрать:

  1. Счетную комиссию.
  2. Секретаря публичных слушаний.
  3. Утвердить регламент работы.

По формированию счетной комиссии слово предоставляется Ермаковой Н.Ф. - депутату Собрания депутатов Троицкою сельсовета Железногорского района, которая предложила создать комиссию в количестве 3 человек. Персонально:

Касьянова А.Н. - депутат Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района

Сумцова М.И. - депутат Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района

Ефремова С.А. – депутат Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района

 

Предложил голосовать списком.

Голосовали «За» единогласно

Поступило предложение секретарем избрать Жердеву А.Н. начальника отдела администрации – главного бухгалтера Троицкого сельсовета Железногорского района.

Голосовали «За» единогласно.

Счетная комиссия подсчитывает присутствующих. Всего присутствует 8 человек. Председатель публичных слушаний объявляет, что для работы необходимо утвердить регламент.

Предлагает следующий порядок работы:

  1. Доклад об основных положениях решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железнгорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» - не более 20 минут.
    1. Выступление не более 10 минут.

3.Ответы на вопросы не более 15 минут.

Слушали доклад начальника отдела администрации – главного бухгалтера Жердевой А.Н. о проекте решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского района «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

Выступили:

Асютиков А.В. председатель комиссии, который рассказал присутствующим о работе комиссии.

Председатель предлагает принять рекомендации по итогам публичных слушаний (открытым голосованием по каждому пункту, большинством голосов от количества присутствующих на публичных слушаниях)

Слово предоставляется секретарю публичных слушаний Жердевой А.Н.,  которая сообщает о всех предложениях, поступивших в ходе публичных слушаний.

Председатель вносит на рассмотрение по итогам публичных слушаний рекомендации, зачитывает их.

Голосуют за 1 пункт рекомендаций.

Счетная комиссия подсчитывает количество голосов

«За» - 10

«Против» - нет

«Воздержались» - нет

Голосуют за 2 пункт рекомендаций.

Счетная комиссия подсчитывает количество голосов

«За» - 10

«Против» - нет

«Воздержались» - нет

Председательствующий сообщает, что рекомендации по итогам публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Троицкого сельсовета Железногорского «О бюджете муниципального образования «Троицкий сельсовет» Железногорского района Курской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» приняты единогласно на публичных слушаниях открытым голосованием по каждому пункту.

 

Председатель публичных

слушаний                                                                  Асютиков А.В.

 

            Секретарь публичных слушаний                              Жердева А.Н.

Вложения:
Скачать этот файл (protokol.docx)Протокол23 Кб

Печать   E-mail